logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[170726] V.9 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-07-26 20:58 조회876회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 최혜원(pwhite02) 작성일:

선생님~더운데 고생 많으십니다~사진도 매일 일찍 올려 주시고 아주 감사드립니다~혜원이가 밝게 웃는 모습을 보니 매우 안심이 됩니다~ 근데 선생님 정규 수업사진에 혜원이가 없어요..엄마 욕심에 많은 사진을 보고도 더욱 궁금해집니다..우리 혜원이, 수업 사진 찍을때 화장실 갔나요? ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

어머님^^ 우리 혜원이 수업받는 모습도 찍어올리도록 할게요 ㅎㅎ 쫌만 기다려주세요 ㅎㅎ

채정아님의 댓글

회원명: 채정아(heekuk) 작성일:

정아 사진으로 보니 표정이 좋아서 안심이 되는데..
공부하는 모습도 보기 좋아..
계속 화이팅하고 남은 시간도 건강하게 지내..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

네~ 어머님^^ 정아가 잘 생활할 수 있도록 잘 챙길게요 ㅎㅎ

채정아님의 댓글

회원명: 채정아(heekuk) 댓글의 댓글 작성일:

아~네~ 선생님 근데 엄마가 아닌 아빠~랍니다.
매일 사진 찍어주시고 우리아이들 잘 돌봐주시고 한명 한명 기억해 글 올려주시느라 힘드시겠어요~...저희는 좋은데~
우리 아이들 잘 부탁드리며, 선생님 고맙고 감사드립니다. 수고하세요.