logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200215] 액티비티_웨트 앤 와일드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-15 20:45 조회2,343회

본문

댓글목록

성예원님의 댓글

회원명: 성예원(yoon3635) 작성일:

아이들 코가 딸기코가 됐어요~ㅎㅎㅎ
오늘 신나고 재미 있었겠네요~
다들 행복해 보여요~♡
선생님!!
오늘 하루도 고생 많으셨어요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예원이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아이들이 재밌게 노는 모습에 저도 왠지 모르게 뿌듯하고 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다^^

양수빈님의 댓글

회원명: 양수빈(smjwkd) 작성일:

폭우로 걱정했는데요
화창한 날씨에 아이들 오랜만에 야외 활동 했네요
ㅎㅎㅎ 아이들이 음식이 매일 같아서 지겨워 하는 표정이 영역합니다.
정말 한국음식 부탁드려요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 수빈이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아무래도 쇼핑몰 같은 큰 곳이 아닌 워터파크이다보니 지난번처럼 따로 한식을 팔지는 않더라구요..ㅠ 저녁에 김치도 종종나오고 라면도 먹고 싶을 때마다 먹을 수 있습니다. 이번주 액티비티 브리즈번 시티투어 때는 한식을 먹을 예정입니다. 감사합니다^^