logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200217] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-17 20:54 조회2,206회

본문

댓글목록

권정연님의 댓글

회원명: 권정연(kjy0430) 작성일:

CA작품들을 보니,,, 아이들 실력이 정말 장난아니네요 ^^
창의력도 대단하고, 미술 실력도, 영어실력도~~
멋진 아이들이에요~

걱정했던 날씨가, 몇일째 화장해서 정말 다행입니다 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 정연이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
저도 아이들의 창의력과 실력에 정말 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ
우리 멋진 아이들이 즐거운 시간 보낼 수 있도록 계속 화창한 날씨였으면 좋겠습니다. 감사합니다^^

조건희님의 댓글

회원명: 조건희(dkkk76) 작성일:

우리 선생님 애들 사진 찍으시려고 교실 밖에서도 찍으셨네요.ㅠ
덕분에 매일 편하게 애들 얼굴 구경하네요.

식사가 정말 잘나오네요. 공부하느라 애쓸텐데 많이 먹으렴~
아들이 학교가 상당히 넓다고 하던데 정말 규모가 커 보여요.

선생님덕분에 3주차 되니 표정도 밝아요.
오늘도 고생 많으셨습니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 건희 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
매번 다르게 나오는 메인메뉴와 마음껏 골라 먹을 수 이는 사이드 메뉴가 함께 나와 든든하고 맛있는 식사를 하고 있습니다! 아이들이 넓은 잔디밭을 매일 볼 수 있어 너무 좋은 것 같습니다. 감사합니다^^