logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190201] 스쿨링캠프_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-01 20:36 조회1,509회

본문

댓글목록

박민준님의 댓글

회원명: 박민준(rokn681) 작성일:

우리 민준이가 가자마자 생일이라 미역국도 못끓여 주는데 호주에서 깜짝 생파도 하고 멋진 추억이 됐을것 같아 넘 기뿌네요. 민준아 생일 축하하고 많이 많이 사랑해.
그리고 민준이 버디 넘 멋지다 !!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민준이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
민준이가 깜짝 놀라하고 즐거워하는 모습을 보니 저도 너무 좋았습니다.
민준이가 캠프생활도 잘하고 있고 버디도 너무 좋다며 좋아하고 있습니다.
감사합니다. ^^

이수민님의 댓글

회원명: 이수민(sumin2005) 작성일:

아이들이  건강하고 즐거워보여요.
다들 피로가 가셨는지 표정들이 행복해 보이네요.
선생님 고생이 많으세요. 항상 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수민이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
아이들이 호주캠프에 벌써 한달 정도 생활한것처럼 금방적응하고 잘 있습니다.
옆에서 항상 열심히 케어하겠습니다. 감사합니다. ^^

최우제님의 댓글

회원명: 최우제(bordeaux) 작성일:

1:1 현지학생 짝이 다들 매우 귀엽네요. 순수해보이기도 하고요.
소중한 만남이 되었으면 하네요.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 혁준이 아버님, 인솔교사 조수연입니다.
저희 아이들도 너무 착하고 귀엽지만, 버디들도 모두 귀엽고 착한아이들이어서 저희 아이들 모두 좋다고 합니다. ^^ 감사합니다~