logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 필리핀 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 필리핀

캠프다이어리 필리핀

[090808] 프리미엄 4주 홍종영

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-08 09:51 조회718회

본문

안녕하세요. 인솔교사입니다.
시간이 지나도 계속 되는 우리 아이들의 노력^^오늘도 어제처럼 우리 아이들은 수업을 별 탈 없이 받았고 건강하게 있답니다.

오늘 우리 아이들은 어디서 공을 구했는지 다같이 공차기 놀이를 했는데요. 우리 수영이, 성현이, 현욱이, 민우, 상우,성우, 형섭이 한명도 빠지지 않고 수업이 끝나고 저녁밥을 먹고 나서 신나게 공놀이를 했답니다. 우리 현욱이와 수영이는 운동을 잘 하는 것 같더라구요. 아이들과 공 떨어지지 않고 패스 하는 놀이를 했는데요. 현욱이와 수영이만 계속 살아 남더라구요. 이렇게 우리 아이들 공부도 열심히하고 운동도 열심히 하는 모습이 정말 보기 좋더라구요.

내일은 Activity의 날이 밝아 오는데요. 내일은 English Festival을 하는데요. 오전에는 팀으로 나뉘어서 하고 오후에는 골든벨 처럼 최후의 1인이 나올 때 까지 계속 하는데요, 우리 아이들 내일 기대를 많이 하고 있는데요 우리 아이들 힘내라고 다시한번 응원해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.