logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 필리핀 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 필리핀

캠프다이어리 필리핀

[090731] 프리미엄 4주 정성은

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-31 22:11 조회855회

본문

보슬비가 옵니다. 하루종일... 우리애들 지내는데는 별 지장 없었습니다.
바깥과 실내의 온도 차이가 있어서 냉방병 때문에 열이 나는 애들이 몇 있엇습니다.
그래도 한 시간 쯤 쉬고 나면 언제 그랬냐는 듯 다시 뛰어놀고 수업 듣고 합니다. 
아침식사는 늘 맛있는 다양한 메뉴가 나옵니다. 과일쥬스에 죽, 샌드위치, 야채샐러드.
점심에는 비빔국수/잔치국수, 비빔밥, 치킨, 파인애플이 나와서 많은 아이들이 두 그릇씩 먹을 정도로 맛있게 먹었어요. 저녁에는 볶음밥, 오징어튀김이 나왔어요. 김치 볶음밥이 너무 맛있어서 밥만 더 가져다 먹는 아이들도 있더라구요.

종석이는 발이 완전 아물었습니다.
잘 놀고 잘 먹고 아주 건강합니다.

도현이 배는 좀 나은 거 같은데 코감기가 걸려 약을 먹었습니다.
열도 좀 있어서 수업 한 시간을 쉬었습니다.

호진이는 아플 새 없이 뛰어다닙니다.
수업시간도 늘 즐겁습니다. 아주 건강합니다.

정민이는 오전 2교시에 열이 좀 있어서 한 시간 쉬었습니다.
냉방병 같습니다. 쉬고나니 괜찮네요.

호준이는 사진 찍는 걸 은근히 좋아해요.
부끄러워 하는 척 하면서 모든 사진에 다 끼어있습니다. 건강합니다.

영민이는 감기가 거의 나아갑니다.
약간의 기침과 목이 아프답니다.

혹시 실내가 추울 것을 대비해 수업 중 여분의 긴 옷을 준비시켰습니다.
신경써서 실내 온도 조절을 하겠습니다.

댓글목록

호진엄마님의 댓글

회원명: 이호진(hojin) 작성일

건강하게 잘 있다니 더 없이 기쁩니다. 앞으로 남은 기간동안에도 지금까지 처럼 행복한 나날이 되었으면 좋겠네요. 선생님도 끝까지 건강하시고 화이팅하세요. 아자! 아자! 최고다!!!

호진 동생 우진님의 댓글

형 사랑해 건강하고 멋있게 돌아와

호진 사촌동생 연호님의 댓글

형 사랑해 건강하고 멋있게 돌아와

호진사촌동생채린님의 댓글

오빠  보고싶다  나중에보자 빠이빠이  나중에우리집에 놀러와    ㅋㅋㅋㅋ

호준맘님의 댓글

회원명: 김진석(jh01142) 작성일

선생님 이 글 보시면 동생 예진이가 배가 아프다고 어제 저녁 전화가 왔드라구요. 동생과 함께 전화할려고 갔는데 선생님께서 보살피고 잠을자서 혼자 전화를 했드라구요.
오늘 어떤지 전화할 수 있으면 해달라고 해주세요.
아이들을 잘 보살펴주시고 글을 써주시는 선생님들 덕분에 이곳에서는 안심하고 지낸답니다.
선생님들도 힘들실텐데 건강하세요.