logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

최성혁 어머님께^^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-02-12 18:15 조회570회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^

용돈은 마지막 2주 동안에 큰 쇼핑몰과 기념품샵 등을 모두 가게 되서

그것을 대비해서 그간은 적당히 쓸 수 있도록 했습니다.

그래도 우리 아이들 모두가 적지 않은 금액인 매주 40 ~ 50불 씩 받았는데요.

다들 씀씀이가 달라서 그간의 용돈이 많이 남은 아이들도 있는 반면에, 부족하다고 하는 아이들도 있답니다.^^

남은 2주간은 기념이 될 만한 물건들과 선물들을 살 수 있도록

남은 용돈을 나누어 모두 지급할 예정입니다.

얼마 전에 희원이와 성혁이의 집에 가면서, 희원이와 성혁이에게 세탁 문제나 다른 것들에 대해서

문제점이 있나 물었는데 이제 괜찮다고 해서 제가 잘 지내는구나 했는데, 또 다른 문제가 있었나보네요.

매일 아이들과 최대한 많은 이야기를 나누려고 노력하는데,

사춘기 소년들이라 그런지 얘기를 하다가도 도망가 버리곤 한답니다.^^

성혁이와 희원이한테 내일 확인하고, 문제점은 현지 지사 실장님께도 말씀드려

바로 조치를 취하도록 하겠습니다. 안녕히계세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.