logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요 어머니

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-26 11:19 조회508회 댓글0건

본문

안녕하세요 어머니
인솔교사 박인영입니다.

한가지 부탁드릴 것이 있는데요.
윤하가 분명히 매일 밤 자기 전에 머리를 감고 자는데
그 다음날 일어나 보면 머리에 엄청난 유분이 생겨 머리가 뭉치는 현상이 벌어집니다.
요즘에는 조금씩 하얀색 가루가 생기기 시작했다는..ㅠ
지난 번에 머리 감고 나서 보니 머리 앞쪽은 하나도 안 젖었더군요;
그래서 다시 감으라고 했는데;
제가 들어가서 직접 감겨 줄 수도 없는 노릇이고,
그렇다고 머리 가지고 자꾸 말을 하자니 윤하가 창피해 할 것 같습니다.
아무래도 머리숱이 너무 많고,
이 곳의 수압이 한국만큼 세지 않아서 그런 것 같은데
어머니께서 편지로 사진을 보니 머리를 잘 안감긴 것 같으니
머리를 좀 더 신경 써서 감으라고 전해주시면 감사하겠습니다.

참, 이 편지는 돌아오는 수요일에 윤하에게 전달 됩니다. ^^

-박인영 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.