logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

(싱말N07)이쁜현진이에게♡

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 권현진 작성일20-01-10 21:46 조회674회 댓글0건

본문

찐! 할머니야 잘 지내고 있지? 우리 찐 많이 보고싶다 그렇지만 잘 참고 있어 찐이도 잘 참고 지내고 있지 ~~ 친구도 많이 사귀고 재밌게 지내라 우리찐이 영어 실력이 많이 늘어서 할머니 앞서는거 아니야 앞서가면 좋겠다 찐~~~ 사랑해 ~~~♡♡♡♡♡ 선생님 말씀도 잘 듣고 친구들과 잘 지내 ~ 할아버지도 우리찐이 많이 칭찬해 ~ 아무튼 알차게 잘 보내고 아프지마 ~~~♡ 내일 또 쓸께~ 사랑해 ~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요! 현진이 할머님~^^
현진이에게 편지 내용 잘 전달했습니다.
현진이가 할머니한테 편지 받고 너무 좋아하네요!!ㅎㅎ
현진이가 할머니에게 하고 싶은 말 써보도록 했습니다.
감사합니다~
현진: 할머니 감동이에요. 할머니 생각 너무 많이 나요.. 하지만 할머니의 영어실력은 따라갈 수 없어요..ㅜ 사랑해요! -이쁜 할머니에게-