logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

싱말 NO7 이성가멍쳥이

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이지우 작성일20-01-15 18:22 조회632회 댓글0건

본문

이성가 ㅎㅇㅎㅇ 나 ㅎㅇ 나 지우임ㅋㅎ성가얌 근데 왜 나말고 너한테 편지 안옴 ??? 그래서 심심할까봐 써줌 ㅠㅡㅠ 이렇게 착한친구 어딨니 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성가야 나 요즘 공부 너랑 비슷하게해 하루 7시간해 너희9시간이쥐 ?? 힘냉 요즘 공부말고 할께없어 ㅠ 너랑 놀고 영상통화 하고싶다 .... 아 그리고 우리 반배정 왜 망했냐묜.... 친한얘가 아서 밖에없어 ㅠ 이상한 얘들은 없는데 친한얘가 조똥이랑 지혜밖에없음 썅. 그리고 양지웅이랑 김현 이랑김지후우리반

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요!~~
성가에게 소중한 편지 내용 잘 전달하였습니다!
감사합니다~^^*

성가: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 가나다라 반 중에 몇반 됐어?? 하늘이랑 솔이는 나반 됐대. 너도 몇반 됐느닞 궁금해. 알려줘! 그리고 너가 밥 맛없다고 했는데 엄청 맛있어졌어! 라면도 나오고 떡볶이도 나와ㅋㅋㅋ 한국 가서 보자~ 안녕~!