logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

G04 아빠 사랑스러운 똥끼 형인아~~~

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 최형인 작성일23-01-30 22:31 조회326회 댓글0건

본문

이제 아빠 똥끼 만나는 날이 얼마 안 남았네.. 

남은 기간 친구들하고 더 사이 좋게 잘 지내고 좋은 추억 만들어.

사진 보니까 아빠 똥끼 춤추는 모습 나오던데 친구들 앞에서 네 춤 실력을 멋지게 보여 준거지?

아빠가 핸폰 100%로 충전 해놨어. 공항 갈때 가지고 갈게...

아빠한테 거기에서 있었던 재미난 일들 다 얘기 해줘..알았지?

남은 기간 밥 잘먹고 잘지내고 이틀 뒤에 만나자..

아빤 울 똥끼 너무너무 사랑해~~~~

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 형인이 학부모님. G4 인솔교사 김수원입니다. 남겨주신 소중한 편지 형인이에게 전달 완료하였습니다

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

형인 : 아빠 오빠랑 같이 오면 안대????? 아니 친구들이 오빠가 공항에 온다고 자랑질 하니깐 나도 오빠 자랑하고 싶음 희희 우리 롤리폴리 춰!! 내가 애들 리드중 ㅋㅋㄹㅃㅃ 핸드폰 꼭 가지고 와야됨! 그리고 여기에 내스타일 한 명 있음 번호 따 갈 예정 ㅋㅋㄹㅃㅃ 아빠 잘 자셩!