logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요, 영채어머님 ^ ^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-14 11:45 조회637회 댓글0건

본문

인솔교사 김혜은입니다~  ^ ^ 

어머님의 가슴 따듯한 편지 정말 잘 읽었습니다. ^ ^ *
항상 어머님의 코멘트나 영채에게 보내는 편지등을 볼때면
얼마나 영채를 사랑하고 아끼시는지 매번 느끼고 있답니다. ^ ^ 

영채가 캠프에서 열심히 하고 친구들과 사이좋게 지내고 선생님 말에도 잘 따라주는 이유는
바로 어머님과 아버님의 사랑에서 비롯된게 아닌가 싶네요 ~
예의도 바르고 공부도 열심히 하고 어디하나 나무랄데 없는 아이랍니다.

사실 제가 OT때처음 뵙을때도 영채와 어머님에 대해 정말 좋은 인상을 가지고 있었는데,
공항에서나 이곳에서 영채를 만나서도 그  느낌이 변하지 않아 정말 좋았답니다. ^ ^ 

영채가 선생님 맘 한번도 속상하게 만든 적 없이 잘 지내는 이유는 바로 부모님의 가르침이라고 생각하고, 또
영채가 이렇게 반듯하게 클 수 있었던 이유는 모두 부모님의 관심과 사랑이라고 생각한답니다~

앞으로도 많이 관심가져 주시고 응원의 글도 남겨주세요 ~
저도 더욱더 신경쓰고 관심갖고 아이들 돌보도록 노력하겠습니다!

그리고 종명선생님이나 사현선생님께도 말씀 전해드릴께요 ~^ ^*
그럼 항상 건강하시구요~ 다시한번 가슴 따듯한 편지 감사드립니다~ ^ ^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.